29 novembre 2007
Omelette moulée au four
Pour un repas du soir, c'est très agréable et très bon.
Attention, j'utilise le thermomix!
Ce qu'il faut :
- 6 oeufs
- 50 g de petits lardons fumés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 càs de thym
- sel
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre dans le bol l'ail et les oignons, mixer 5 secondes vitesse 8.
Rajouter les lardons et faire revenir 5 mn à 90° fonction sens inverse, mijotage avec le gobelet.
Ajouter les tomates coupées en dés, ajouter les oeufs, le thym, du sel en restant en vitesse 1, puis durant 5 secondes vitesse 2.
Graisser un moule à manqué, y verser l'omelette.
Faire cuire 30 mn à 150°C.
Démouler pour servir avec une salade, de la mache pour nous.
Publicité
Publicité
Commentaires
M