Quiche sans pâte au thon
C’est une recette que j’ai trouvé dans « Mes tartes et quiches magiques ».
Cette quiche est rapide à préparer, légère et tout le monde a aimé, accompagné d’une salade iceberg.
Ce qu’il faut :
- 3 gros œufs
- 100 g de farine
- 50 cl de lait ½ écrémé
- 200 g de thon au naturel en boîte
- 2 tomates
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 1 càc d’herbes de Provence
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter le thon et l’écraser à la fourchette.
Rincer et sécher les tomates puis les couper en petits dés. Il faut éliminer le jus.
Mélanger les œufs et la farine dans un saladier, puis ajouter progressivement le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter le thon, les dés de tomates, les herbes de Provence et les olives vertes entières dans la préparation et mélanger.
Verser dans le moule à génoise flexipan et cuire 40 mn à 180°C.