750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites recettes
17 novembre 2007

Pain 14 céréales et graines

Pain 14 céréales et graines
La farine utilisée provient du Moulin d'hurtigheim. Elle est composée de farines de blé, seigle, orge, avoine, riz épeautre, sarrasin ; graines de millet, lin brun, lin jaune, sésame, lupin, tournesol, pavot bleu ; levain de seigle dévitalisé, farines...
Publicité
Publicité
8 novembre 2007

Baguettes aux éclats de céréales au thermomix

Baguettes aux éclats de céréales au thermomix
La farine utilisée provient du Moulin d'hurtigheim, elle est composée de farine et semoule de blé, graines de tournesol, flocons de seigle, amandes, germes de blé. Ce qu'il faut : 530 g d'eau, 3 c. à c. de levure déshydratée, 1 kg de farine "Eclats de...
8 novembre 2007

Baguettes bise au thermomix

Baguettes bise au thermomix
Ce qu'il faut : 600 g d'eau, 3 c. à c. de levure déshydratée, 1 kg de farine type 80, 3 c. à c. de sel Mettre l'eau et la levure dans le bol : 1 mn 37° vitesse 1. Ajouter la farine puis le sel : 2 mn fonction pétrin. Mettre la pâte dans un saladier, recouvert...
3 novembre 2007

Pain d'orge irlandais

Pain d'orge irlandais
Recette que j'ai trouvé dans un livre que l'on m'a offert "2000 ans de festins" de Ruth Keenan. Les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus. Ce qu'il faut : 300 g de farine de blé (t55 pour moi), 150 g de farine d'orge (orge perlé 1mn...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Mes p'tites recettes
  • La cuisine est une passion pour moi depuis toujours. J'aime tester de nouvelles recettes et les partager. Si vous essayez une recette du blog, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, afin de vous mettre à l'honneur!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes p'tites recettes
Newsletter
Archives
Publicité