750 grammes
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Mes p'tites recettes
8 novembre 2007

Baguettes aux éclats de céréales au thermomix

La farine utilisée provient du Moulin d'hurtigheim, elle est composée de farine et semoule de blé, graines de tournesol, flocons de seigle, amandes, germes de blé.

Ce qu'il faut : 530 g d'eau, 3 c. à c. de levure déshydratée, 1 kg de farine "Eclats de céréales, 3 c. à c. de sel

Mettre l'eau et la levure dans le bol : 1 mn 37° vitesse 1.

Ajouter la farine puis le sel : 2 mn fonction pétrin.

Mettre la pâte dans un saladier, recouvert d'un torchon durant 1 h.

PB080170

Reprendre la pâte, la dégazer, la diviser en 4 et façonner des baguettes.

Les recouvrir d'un torchon et laisser lever durant 30 mn.

Préchauffer le four à 250°C avec un récipient rempli d'eau posé au fond du four.

Inciser les pâton, enfourner.

Cuire 10 mn à 250°C puis 10 mn à 210°C.

PB080177

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Commentaires
M
Avec cette farine, on ne peut que faire d'excellentes baguettes !!!!<br /> Avec du beurre et de la confiture quel délice !!<br /> Manue
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  • La cuisine est une passion pour moi depuis toujours. J'aime tester de nouvelles recettes et les partager. Si vous essayez une recette du blog, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, afin de vous mettre à l'honneur!
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