10 novembre 2007
Gratin de crozets de savoie
Ce qu'il faut : 1/2 paquet de crozets de savoie au sarrasin, 1 oignon, 1 barquette de lardons, 2 carottes, 1 courgette, jambon, 2-3 c. à s. de crème fraîche épaisse, gruyère râpé
Cuire les crozets dans de l'eau salée bouillante pendant 20 mn.
Emincer les oignons.
Faire dorer les lardons dans une poêle (sans ajout de graisse), puis ajouter les oignons. Faire dorer.
Eplucher les carottes.
Couper les carottes et la courgette en petits dés.
Cuire les carottes 6 mn à l'autocuiseur.
Cuire les courgettes 3 mn à l'autocuiseur.
Dans un saladier mettre l'oignon, les lardons, les légumes, le jambon coupé en dés, les crozets, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé.
Mettre à gratiner au four 10 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
M