Noix de St Jacques et crevettes au curry
Que faire à manger ce soir?
Cette question se pose de temps en temps.
C'est alors que m'est venue l'envie de manger des crevettes, des noix de St Jacques accompagnés de riz.
Très sincèrement, c'est rapide à faire, mais on c'est tous régalés! Le mariage est parfait.A refaire!
Ce qu'il faut :
- 200 g de petites noix de St Jacques sans corail
- 200 g de petites crevettes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 càc de curry en poudre
- sel/ poivre
- 1 noisette de beurre
Dans un premier temps faire décongeler au micro-ondes les noix de St Jacques et les crevettes si ce ne sont pas des "fraîches".
Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle.
Y faire revenir les noix de St Jacques et les crevettes à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue, en remuant régulièrement.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche liquide et le curry en poudre.
Laisser chauffer quelques minutes à feu moyen en remuant.
C'est pret! A servir avec du riz c'est un pur délice.