30 mars 2009
Poulet à la ratatouille
Ce qu'il faut :
- 800 g de filets de poulet
- 1 sachet de ratatouille surgelé
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 càs d'herbes de provence
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- sel et poivre
Hacher le poulet.
Dans un saladier, faire mijoter la ratatouille avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 1h30.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le poulet haché avec la ratatouille, les herbes de provence, les oeufs et la chapelure.
Mélanger.
saler et poivrer, gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Répartir le tout dans des moules 12 fonds de pâtes (ou savarins).
Enfourner 15 mn.
Servir tiède ou froid avec une salade verte.
Au milieu, mettre de la purée de tomate assaisonnée aux épices italiennes, salée et chauffée.
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