17 mai 2010
Cookies au chocolat au lait
Sandrine et Myriam, voici les cookies que vous avez goûté.
Ce qu'il faut :
- 150 g de margarine (ou beurre)
- 180 g de vergeoise
- 375 g de farine T65
- 250 g de chocolat au lait de pâques coupé en petits morceaux (ou tablette de chocolat au lait)
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 135°C.
Mélanger la vergeoise avec la margarine ramollie.
Ajouter l'œuf entier et le sucre vanillé et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
Ajouter les pépites de chocolat et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient intégrés.
Avec les mains former des petites boules de 40/50 g. Les placer sur une feuille de cuisson en les espaçant et les aplatir légèrement.
Cuire 15 à 20 mn à 135°C.
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