Risotto aux crevettes
Malheureusement, pour cette recette je n'ai pas de photo, mon chéri ayant pris l'appareil pour la journée.
Je tiens tout de même à mettre la recette car elle est simple à réaliser et que mon fils l'a également bien aimé.
Ce qu'il faut pour 4 personnes :
- 1 grand verre de riz rond
- 1 verre de petits pois surgelés
- 1/2 verre de crevettes surgelées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de parmesan râpé
- 2 noisettes de margarine
- 4 verres d'eau
- sel et poivre
Verser l'huile dans une poêle et y faire revenir le riz pendant 5 mn à feu moyen.
Ajouter 2 verres d'eau (bouillon dilué dedans) et les petits pois.
Faire cuire pendant 7 mn, jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
Ajouter 2 verres d'eau, les crevettes et faire cuire pendant 15 mn, jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
Hors du feu, ajouter le parmesan, la margarine, le sel, le poivre, mélanger et servir bien chaud.