2 février 2008
Barquettes de poulet aux asperges
C'est également une recette réalisée lors de l'atelier flexipan.
Nous avons utilisé l'empreinte barquettes.
Ce qu'il faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 filets de poulet
- 20 cl de lait
- 1 petite boîte d'asperges
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- curry
- sel et poivre
Découper la pâte avec le grand découpoir ovale.
Couper le poulet en petits morceaux et le faire cuire 5 mn dans le lait.
Couper les asperges en petits morceaux.
Poser la pâte dans les empreintes, puis le poulet et les asperges.
Mélanger les oeufs, la crème le sel, le poivre et le curry.
Faire cuire environ 20 mn à 180°C.
Le lendemain j'en ai fait avec des asperges vertes, cela a plus de goût et nous avons bien aimé.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M