Les muffins au pulco de Quentin
Voici les muffins que Quentin a réalisé entièrement seul, pesées, etc... Seul l'accés au four lui est refusé pour des raisons de sécurité.
Ce qu'il faut :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 20 cl de pulco douceurs de fruits citron -framboise-fraise
- 1 poignée de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Y ajouter le sucre, les oeufs et le pulco, bien mélanger au fouet.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et 1 pincée de sel.
Amalgamer les 2 préparations.
Remplir des moules à muffins aux 3/4.
Poser à la surfaces 2-3 pépites.
Cuire 15-20 mn à 180°C.
Quentin a décoré ses muffins avec un glaçage (sucre glace + pulco), des bonbons et des décorations en sucre.
Il les a bien aimé ainsi que ceux qui y ont goûté. Ils sont très moelleux.