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Mes p'tites recettes
20 juin 2008

Risotto aux courgettes et aux aubergines

Il était vraiment excellent! Nous l'avons servi avec une escalope de veau.

Ce qu'il faut :

- 250 g de riz Avorio (à grains ronds)

- 1 litre de bouillon de volaille

- 1 oignon

- 1 aubergine

- 1 courgette

- sel et poivre

- huile d'olive

P6190040

Eplucher et émincer  finement l'oignon.

Eplucher l'aubergine et la couper en petits cubes.

Laver la courgette et la couper en petits dés.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Faire revenir l'oignon.

Ajouter l'aubergine, puis la courgette et laisser dorer.

Ajouter le riz et laisser rissoler brièvement.

Ajouter du bouillon et faire cuire à feu doux en remuant constamment.

Dès que le riz commence à sécher, on ajoute du bouillon, et on continue comme cela jusqu'à ce qu'il soit cuit.

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  • La cuisine est une passion pour moi depuis toujours. J'aime tester de nouvelles recettes et les partager. Si vous essayez une recette du blog, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, afin de vous mettre à l'honneur!
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