20 juin 2008
Risotto aux courgettes et aux aubergines
Il était vraiment excellent! Nous l'avons servi avec une escalope de veau.
Ce qu'il faut :
- 250 g de riz Avorio (à grains ronds)
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 courgette
- sel et poivre
- huile d'olive
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Eplucher l'aubergine et la couper en petits cubes.
Laver la courgette et la couper en petits dés.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir l'oignon.
Ajouter l'aubergine, puis la courgette et laisser dorer.
Ajouter le riz et laisser rissoler brièvement.
Ajouter du bouillon et faire cuire à feu doux en remuant constamment.
Dès que le riz commence à sécher, on ajoute du bouillon, et on continue comme cela jusqu'à ce qu'il soit cuit.
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