10 janvier 2008
Tarte aux mirabelles
Au congélateur il me restait des mirabelles, alors pouquoi ne pas faire une bonne tarte avec une pâte à tarte à la poudre d'amandes?
Elle était très bonne, il n'en reste plus!
Ce qu'il faut :
- 125 g de farine complète
- 80 g de margarine
- 1 petite pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 5 càs de lait
- 25 g de poudre d'amandes
- des mirabelles surgelées
Mélanger tous les ingrédients qui composent la pâte.
Mettre en boule et laisser reposer 30 mn avant de l'utiliser.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré et fariné ou un moule souple.
Faire cuire à blanc 5 mn.
Garnir le fond de tarte avec les mirabelles.
Enfourner 25 mn à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M