750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites recettes
31 mars 2014

Donuts au four

Donuts au four
Ce qu’il faut : - 150 ml de lait - 1 càc ½ de levure sèche - 1 œuf - 3 càs d’huile - 1 càs d’eau de fleur d’oranger - 350g de farine - 1 càc de sel - 4 càs de sucre - 100g de poudre d’amandes - 50g de chocolat - Vermicelles Délayer la levure dans le lait...
Publicité
Publicité
29 mars 2014

tartelettes roses

tartelettes roses
Ses petites tartelettes vous plaisent? Vous souhaitez apprendre à les réaliser? Contactez moi pour organiser un atelier à votre domicile, avec des amies, et nous les réaliseront ensemble ainsi que d'autres délicieuses recettes. Je peux réaliser les ateliers...
29 mars 2014

Rote grütze

Rote grütze
Voici un dessert fort apprécié à la maison, rapide à faire. Ce qu’il faut : - 200g de fraises congelées - 200g de myrtilles congelées - 200g de framboises congelées - 300ml d’eau - 60g de sucre semoule - 30 g de maïzena - 30g d’eau Verser l’eau (30g)...
22 mars 2014

Gâteau impossible

Gâteau impossible
Voici une recette que j’ai trouvé dans un « Elle à table ». Pour le réaliser, il faut prévoir un grand moule à savarin. Le moule à savarin cannelé flexipan était trop petit. J’ai donc réaliser 2 gâteaux : un dans le moule à savarin cannelé et l’autre...
21 mars 2014

Salade de fruits chinois

Salade de fruits chinois
Les chinois ne sont pas réputés pour la variété de leur desserts. A la fin d’un repas, il est d’usage de servir une corbeille de fruits. Cette salade aux couleurs appétissantes en est une variante. Elle est réalisée avec des fruits originaires de Chine....
Publicité
Publicité
20 mars 2014

Légumes chop suey

Légumes chop suey
Ce qu’il faut : - 1 tête de brocolis - 1 conserve de pousses de bambou émincées - 1 conserve de germe de soja - 1 belle carotte - 1 oignon moyen - 6 champignons noirs séchés - 6 champignons parfumés séchés (pas mis car pas trouvé) - sel, poivre, sauce...
19 mars 2014

Petits pâtés de poisson

Petits pâtés de poisson
Ce qu’il faut : - 400g de filets de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche), sans peau ni arêtes - 2 tiges de ciboule (j’ai remplacé par de la ciboulette) - 1 gousse d’ail - 1 càs de maïzena - 4 càs d’huile et 2 càc d’huile - 1 càc de sauce soja...
18 mars 2014

Dîner chinois

Dîner chinois
Avec les enfants, nous avons préparé un dîner chinois à 6 mains, à déguster avec des baguettes. J’ai trouvé les recettes dans le livre « Je cuisine chinois » de Maït Foulkes édition Picquier jeunesse. Les recettes seront publiées jour après jour. Nous...
17 mars 2014

Le brookie aux noisettes

Le brookie aux noisettes
Une pure gourmandise, difficile d'y résister! Ce qu’il faut : * pour la pâte à brownies : - 75g de farine - 125g de sucre - 75g de beurre - 1 pincée de sel - 125g de chocolat - 2 œufs - 50g de noisettes * pour la pâte à cookies : - 165g de farine - 1...
15 mars 2014

Quiche sans pâte au thon

Quiche sans pâte au thon
C’est une recette que j’ai trouvé dans « Mes tartes et quiches magiques ». Cette quiche est rapide à préparer, légère et tout le monde a aimé, accompagné d’une salade iceberg. Ce qu’il faut : - 3 gros œufs - 100 g de farine - 50 cl de lait ½ écrémé -...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mes p'tites recettes
  • La cuisine est une passion pour moi depuis toujours. J'aime tester de nouvelles recettes et les partager. Si vous essayez une recette du blog, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, afin de vous mettre à l'honneur!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes p'tites recettes
Newsletter
Archives
Publicité